Pindah Tangan Dulu!

Akhir-akhir ini Cleo males Posting sibuk ngurusin kuliah yang hampir kelar untuk sementara Blog Cleo di Urus ama kakaku Chan itu yang punya blog Semi diary Chan(paling dia juga sibuk sendiri..huhu). Dari pada mubadzir ini Blog dah di buat. Besok setelah ga sibuk lanjut lagi OK!


Pesen buat kaka' ne!
Rajin Posting Rawat Baek2!! Ntar klo Cleo klo ada waktu juga posting dech!
Makasih kak!

Negosiasi Marketing

Marketing dalam suatu Perusahaan adalah Ujung Tombak, yang jika diibaratkan “Sejauh mana tombak delemparkan dan ditancapkan adalah tugas daripada seorang Marketing, yang artinya : seorang Marketing harus dapat bekerja dengan baik, memahami segmen pasar (siapa target kita, mungkin Perusahaan, Perkumpulan mis : perkumpulan Arisan Istri Dokter, Sekolahan, Peternakan, Toko Bangunan dll, memiliki Insting bahwa kondisi saat ini bagaimana ada pengaruhnya tidak terhadap usaha target, melakukan Riset Pasar : mengapa saat ini kok agak sepi apakah karena pengaruh situasi Global, Merubah strategi secepatnya.

Sebagai penjabaran perihal tersebut di atas, dapat dijelaskan sebagai berikut :


1. Merancang Target Market

Ketahuilah dahulu siapa target kita, cocoknya kita berikan dia Produk Layanan kita yang seperti apa, mis : Target kita Sekolahan, maka yang perlu kita buatkan Rancangannya adalah :

a. Situasi saat ini :

Sekarang musimnya Pendaftaran Sekolah baru, maka kita perlu untuk mempersiapkan Produk yang sesuai yaitu mungkin kalau untuk dunia Perbankan Tabungan yang memiliki spesifikasi untuk Jangka Panjang Pendidikan anak.

b. Sesuatu yang dibutuhkan Calon Nasabah/Customer :

Berkreasilah dengan berbagai Produk yang kira-kira sesuai, mis: karena saat ini musin Pendaftaran Sekolah maka saat yang tepat memberikan souvenir Paket Alat Tulis, Tas Sekolah dengan syarat untuk setiap Pembukaan Rekening baru.

2. Pahamilah Kebutuhan Calon Nasabah/Customer

Tidak semua Marketing memiliki sifat ini . Kadangkala kegagalan Penawaran terhadap suatu Produk berawal dari sini, Marketing memasarkan Produknya pada Calon Nasabah/Customer yang tidak tepat sama sekali, Maksudnya adalah Kalau Calon Nasabah/Customer memiliki usaha Toko Bangunan ya jangan ditawari Produk Investasi Jangka Panjang, yang cocok mis : Produk Rekening Giro, Pinjaman Rekening Koran (PRK), karena menurut pengalaman Penulis bidang usaha seperti tersebut di atas Dana dipergunakan untuk mutar uang kembali ya untuk membeli bahan bangunan.

3. Lihatlah Kondisi/Situasi Calon Nasabah

Maksudnya jangan sesekali menawarkan Produk kepada Nasabah yang memiliki usaha Toko Bangunan tanpa membuat janji bertemu atau langsung datang ke tempat usaha Calon Nasabah/Customer, yang ada malah kena semprot tuch…jadi buatlah janji bertemu, dimana tempatnya dan pukul berapa.npa membuat janji bertemu atau langsung datang ke tempat usaha Calon Nasabah/Customer, yang ada malah kena semprot tuch…jadi buatlah janji bertemu, dimana tempatnya dan pukul berapa.

4. Fokuslah pada Produk yang ditawarkan

Maksudnya jangan menawarkan Produk kita yang lain yang kalau dikira-kira gak bakalan cocok atau dengan kata lain Calon Nasabah/Customer kita gak bakalan cocok ya jangan coba-coba pakai Jurus ini karena yang ada malah berantakkan semua dan Calon Nasabah/Customer jadi tidak pengen /ilfil.

5. Sedikit Bercanda

Sesekali buatlah suasana tidak terasa kaku, lemparkanlah sedikit canda atau gurauan yang sopan, karena Calon Nasabah/Customer pasti merasa tegang sebab kita datang menawarkan produk bukan untuk membeli Bahan Bangunan !

6. Jangan Putus Asa

Kadangkala ada Nasabah kita yang pernah berkata demikian ” wah Marketing Bank A semanagt banget looh, soalnya kapan hari pernah saya tolak tapi dia rajin ngerayu trus kebetulan saya lagi butuh Dana lha akhirnya aku juga mau, itung2 sama-sama butuh” nah looh, jadi mungkin pada saat kita menawarkan Produk saat itu Calon Nasabah/Customer belum memerlukan oleh karena itu rajin-rajinlah menawari kembali nah….mungkin pada saat kedatangan kita kesana mungkin yang ke-10 atau lebuh pas saat Calon Nasabah/Customer memerlukannya

Karena ini sekedar teori, Sikap anda yang menentukan maka berjuanglah! Sukses Untuk Anda!

Performa Server AdsenseCamp Meningkat

Kabar gembira bagi member AdsenseCamp baik publisher maupun advertiser. Kini, performa server adsensecamp sudah mengalami peningkatan dengan tidak adanya lagi kelambatan dalam pengaksesan website adsensecamp.com ataupun dalam menampilkan script iklan pada web publisher.

Adsense Indonesia

Kami mohon maaf apabila beberapa waktu lalu AdsenseCamp membuat website/blog Anda turut mengalami kelambatan. Sekarang, Anda sudah boleh mulai melupakan cerita bahwa blog menjadi lambat dikarenakan lambatnya loading script iklan AdsenseCamp.

Terima kasih telah menjadi bagian dari member AdsenseCamp. Semoga, dengan meningkatnya performa server kami, turut pula mendorong kemajuan usaha Anda.

Informasi | AdCamp | Aug 27

Perfect Money : Paypal yang Membayar Banner $50/ per Bulan

Haduuhh.. Ngagetin ajah..
Tiba2 Suruh Posting dah lama ga posting wew.. c kaka... mau enaknya! ne suruh posting.. Perpect Money..* katanya klo dapet mo di bagi..

Selama ini kita biasa menggunakan PayPal, AlertPay, LiberyReserve, e-Gold, dan lain sebagainya untuk pembayaran online. Kini hadir portal sejenis yang akan melayani para pebisnis online untuk urusan transfer, terima dan menyimpan uangnya secara online. Yaitu PerfectMoney (PM).

Ada yang belum pernah dengar sama sekali, ada yang pernah dengar tapi tidak tahu apa itu PM, ada yang paham tapi tidak ikutan gabung, dan ada yang sudah tahu juga aktif bergabung dengan program-programnya. Klo Cleo sendiri baru tau di kasih tau kakakku

PerfectMoney mempunyai banyak keunggulan dibandingkan bisnis sejenis :

1. Bunga 7% per tahun, layaknya bank pada dunia nyata, PM juga memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.
2. Tanpa verifikasi, tidak seperti PayPal yang membutuhkan verifikasi dengan kartu kredit atau verifikasi Paypal via VCC (Virtual Credit Card). Begitu daftar akun kita langsung aktif
3. Bonus $ 0.05 registrasi referal. Intinya, jika ada orang yang mendaftar melalui referal kita, maka kita dapat bonus $ 0.05 per refferal
4. Bonus 1% dari transaksi referal. Tidak seperti Paypal yang mesti nunggu transaksi referal sampai $200 baru kita dapat $1. Di PM kita langsung dapat 1% dari setiap biaya transaksi berapapun nilainya.
5. 5 Cara deposit & 5 cara withdraw. Untuk poin ini silahkan langsung merujuk ke web PM. Karena cukup panjang penjelasannya, sehingga topik dari posting kali ini tidak bisa maksimal.
6. Pasang banner PM di gaji dolar. Hennah ini yang banyak dicari-cari para pebisnis online. Apalagi pe-bisnis online *ngaku-ngaku* cupu kek saya.

Pasang Banner Dibayar (Paid to Put Logo)
adalah salah satu dari program pendulang dolar yang ditawarkan PM untuk blogger/webmaster. Yaitu hanya dengan memasang banner (logo) PM berapapun ukurannya dengan syarat blog memiliki minimal Google PR 2(hehe..punya Cleo belum dua.. make punya kakakku). Dimana kita akan dibayar PR x $10.

Cara gabung dalam program pasang banner (PM for Business) :

1. Silahkan registrasi akun dulu klik disini PerfectMoney.Biar lebih cepet jadi ga perlu ngetik di broswe tinggal klik, Setidaknya sebagai ungkapan terimakasih atas informasi berguna ini. Cleo bantu klo tanya-tanya soal PM garansi Seumur Hidup.

2. Kemudian login dan lihat bagian footer, klik tulisan PM for Business. Dan lakukan petunjuk selanjutnya disana.

3. Pastikal ada email dari PM kalau blog kita sukses diterima ikutan PM for Business.

4. Selanjutnya silahkan pasang banner baik pakai kode dalam email maupun pilih banner sendiri di halaman ‘Affiliate Program’ (klik di sebelah menu ‘PM for Business’).

5. Beritahu Admin via contact kalau banner sudah terpasang. Agar tepat 30 hari kedepan kita sudah gajian.

Selanjutnya, kita tinggal menunggu 30 hari kedepan untuk gajian dolar. Sambil menunggu gajian kita cari yuks bisnis lain.. Tuh Banyak di bawah...

Upload File Dapet Dolar! Mudah Banget

Ziddu menyediakan solusi hosting File 100% Gratis untuk Anda dengan hanya satu klik. Mudah dan cepat. Hanya orang yang mengetahui URL download yang dapat mendownload file Anda. File Anda akan dihapus jika tidak diakses selama lebih dari 90 hari atau Anda menggunakan opsi hapus. Pilih file untuk mengirim dengan mengklik tombol "Browse". Anda kemudian dapat memilih foto, audio, video, dokumen atau apa pun yang ingin Anda kirimkan. Ukuran file maksimal adalah 200 MB. Anda dapat memilih orang yang akan Anda kirimi file. Jika Anda menyetorkan alamat email teman Anda, Ziddu akan mengirimkan file ke teman Anda. Jika Anda hanya ingin mendapatkan link untuk file Anda yang disimpan di server kami, salin link-nya dan berbagilah dengan teman Anda.



Anda akan mendapatkan $ 0,001 untuk setiap Unique download.Redeemed tunai akan ditransfer melalui PayPal atau Moneybookers setelah mencapai $ 10. Mau Daftar?

klik Daftar

Paket E-Book Ekonomis


Mau E-Book cara atau strategi dahsyat mengembangkan bisnis internet secara luar biasa! Cepetan Registrasi dan dapatkan E -Book cara berbisnis. Dengan anda Registrasi anda akan mendapatkan paket E-Book di bawah ini.


Paket Utama:
1. Sistim Penghasil Uang Otomatis
2. Cara Mudah Menjadi Penulis Hebat
3. Cara Mudah Membuat E-book
4. 99 Bisnis Internet
5. Cara Mudah Membuat Website
6. 100 Contoh Judul E-book Yang Menjual
7. Strategi Ampuh Promosi Internet
8. Cara Praktis Meningkatkan Keuntungan dan Penjualan
9. 30 Template Cover E-book
10. Script Simple Afiliasi

Bonus Utama:
1.12 Super Bonus
2. Materi-Materi IT Certification

Bonus Tambahan
1. Software E-Book Compiler
2. Template E-book

Bonus Spesial:
1. Pengirim Email Massal
2. Software pembuat cover ebook
3. 100 Web Page Templates
4. Dynamic Ebook Design

Dan dapatkan Manfaat Lainya!
Hanya Daftar di Sini
Manfaatkan kesempatan ini. Sekarang!

Forum Bisnis Internet Indonesia

SAHABAT merasa kecewa dengan bisnis Internet karena :

Harus bayar duluan, mahal lagi.
Harus promosi terus terusan yang makan banyak biaya.
Harus menjual ke banyak orang atau mencari downline terus.
Harus mempromosikan idenditas orang lain.

Harus banyak berkorban sedangkan keuntungan dimiliki oleh pengelola
dan masih banyak " Harus " lainnya membuat SAHABAT kecewa dan tidak berhasil karena tidak menghasilkan apa-apa. yang ada hanya tekor.... yang SAHABAT dapatkan tidak sesuai dengan yang telah SAHABAT keluarkan.

Apakah SAHABAT berfikiran seperti itu... Perkumpulan ini diikuti oleh Para Orang Kaya & Sukses, Para Orang yang ingin Kaya dan Sukses, Para Orang yang ingin hidupnya Bahagia, Para Orang yang tidak ingin Miskin & Sengsara.

Bergabunglah dengan perkumpulan terbesar di seluruh Indonesia.
Cukup bayar Rp. 20.000,-. Soal promosi doble -doble, anda promosi sendiri bagus.. bisnis ini juga bisa secara random mempromosikan halaman bisnis anda. SAHABAT bisa berbisnis di Internet dan bisa menghasilkan pendapatan sebesar :

Rp. 40 Juta / Bulan

Cukup menjadi MEMBER dan aktif dalam perkumpulan 5FCC

Untuk itu perkenalkan 5FCC sebuah perkumpulan pengguna komputer yang bisa membuat SAHABAT bahagia dengan pendapatan rutin setiap bulan.

CARANYA :


Cukup bayar Rp. 20.000,- SAHABAT berhak mendapatkan seluruh keuntungan dan Fasilitas dari 5FCC

5FCC akan membayar Rp. 5.000,- / orang setiap SAHABAT berhasil menduplikasikan kepada "Sahabat Baru" di Level 1

Tidak tanggung-tanggung 5FCC akan membayar SAHABAT sampai Level 7 sehingga SAHABAT bisa berpenghasilan :


Rp. 40 Juta / Bulan

Tanpa harus berpromosi lagi cukup aktif bersama 5 anggota Sahabat-Sahabat di Forum.5FCC dan merekomendasikan langkah yang sama



ATAU

Jika SAHABAT merasa tidak punya uang Rp. 20.000,-
Silahkan bergabung

"GRATIS"

SAHABAT hanya menduplikasikan kepada 5 orang "Sahabat Baru" saja untuk jadi 'Member Aktif' kemudian Upgrade menjadi Member Aktif juga, 5FCC akan membayar SAHABAT sebesar :

Rp. 25.000,- ( Rp.5.000,- / Orang)

Tanpa harus berpromosi lagi, hanya berkoordinasi dengan 5 Sahabat Baru Untuk melakukan langkah yang sama, SAHABAT akan mendapat penghasilan sampai level 7 sehingga bisa berpenghasilan :

Rp. 40 Juta / Bulan

Bagaimana apakah SAHABAT ingin bergabung ..? Daftar Disini

Meraup Dolar Singapura dengan modal Nol

Meraup Dolar Singapura dengan modal Nol, Liberty Reserve sebuah perusahaan yang bergerak di bidang perbank-kan secara online. Perusahaan ini menyediakan bonus untuk para netter, bloger pengguna jasa internet untuk mendapatkan dolar secara gratis.

Sama seperti adalah dompet ke rekening bank Anda, LR's Wallet memungkinkan anda untuk menjaga keseimbangan kecil yang berguna untuk pembayaran yang cepat, sekaligus mempertahankan besar dari saldo di rekening utama Liberty Reserve.

Kami mengundang semua orang untuk memanfaatkan kesempatan khusus arahan. Apakah anda adalah bisnis atau individu - setiap orang dapat berpartisipasi dalam program ini arahan.

Bila Anda belajar mengenai fitur-fitur besar di Liberty Reserve, Anda akan ingin kirim ke teman-teman Anda. Jadi mengapa tidak dibayar untuk itu? Dapatkan dolar untuk setiap referal tanpa batas. Setiap anggota yang mendaftar menggunakan link referral Anda mendapatkan $ segambreng dolar dalam account mereka. Semua arahan dibayar secara otomatis setelah berhasil aktivasi account. It is a win - win situation.

Buruan daftar untuk lebih cepat daftar di sini

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons